НОВОСТИ - декабрь 2010


30 декабря
Пока на зиму не похоже у нас, но все ж с Новым годом! Всех, кто читает. Кто читать не умеет тоже. Читать не научился - фотографируй. Поэтому мы такие... Веселые.
А я что, лично я? Ну, с 1 января все дурные привычки, конечно... И не грубить старшим. Дальше по списку. И так каждый год. Все последние 784. И вам здоровья тоже.
С Новым, ребятишки!

28 декабря
Photographer.ru выпустил альбом участников выставки "Аутентичная фотография", отпечатанный в Blurb. C работой А.Гривина внутри (см. в новостях за октябрь). Стоимость альбома - $33.
Blurb - самое известное предприятие, дающее возможность любому отпечатать альбом очень приличного полиграфического качества, собственноручно построив макет на основе готовых шаблонов.

27 декабря
Новая скидка на курс "Фотостарт" - новогодне-рождественский конкурс! Исключительно для участников до 25 лет. Снимайте праздничный репортаж, друзей в новогоднем прикиде, и все, что пахнет праздником. У вас 10 дней!

26 декабря
Итоги конкурса:
1. Виктория Баталина
2. Екатерина Маслова
3. Юлия Ускова
© Виктория Баталина
© Виктория Баталина

25 декабря
Освободилось 1 место в списке на "Фотостарт" с 12 января!

25 декабря
Путёвые заметки:
 
Александр Гривин из Астрахани с любовью.

24 декабря
В галереях - обновка по имени Ирина Постникова.

20 декабря
Позвольте вам напомнить, что 25 декабря в 24.00 по московскому времени отдает концы последняя возможность получить по конкурсу существенную скидку на цикл "Фотостарт". Не ждите исполнения известного закона. По нему именно в тот день, на который вы все отложили, отключается газ, телефон, вода, отопление, электричество и интернет. Отправьте сейчас, и можете не спать, но уже спокойно.

20 декабря
Александр Гривин - участник этой выставки

19 декабря

12 декабря
На нашу карту заносится Ангелина Гуркина, которая корреспондирует теперь из Швейцарии.

11 декабря
В новом году попытаемся проводить регулярные сборища, типа семинаров, для обмена опытом, обсуждения работ и разных актуальных тем.
Опрос показал, что народ одобряет. Одобряющие и станут посещающими. У кого есть в этом плане вопросы, идеи, предложения и пожелания - пишите.

9 декабря
Работы Татьяны Величко уже в галерее.

7 декабря
В последние пару месяцев у меня создается впечатление, что участвовать в самом крутом в мире конкурсе стало не модно. В основном, заявка просто, и все. Даешь "Фотостарт" только за полную цену!
Cool, однако.

7 декабря
В галереях появились работы Нины Гречухиной.

Реклама!!!
Оплатите "Фотостарт" сейчас и встречайте Новый год без долгов!