НОВОСТИ - январь 2012

27 января
Лучшими в конкурсе были Наталья Кузнецова, Ольга Косухина, Ольга Иванова. Все трое получили в качестве приза скидку 15%. Напоминаю, что стоимость курса "Фотостарт-1" в подобном случае составляет 6100, либо 4550 руб. (с учетом молодежной скидки).
© Ольга Косухина
© Ольга Иванова
Поясню также, что это конкурс не работ, а их авторов, и при подведении итогов решающими являются не достоинства отдельно взятой фотографии, а активность любителя в поиске сюжетов, разнообразие ситуаций и естественность изображенных в них людей.


23 января
© Наталья Кузнецова
Очередной конкурс завершен. Победители извещены и оплачивают "Фотостарт-1" со скидками. Одну вы видите, другие их работы будут опубликованы здесь на  этой неделе.
Работы претендентов, присылавших заявки на конкурс, но потом, по тем или иным причинам, отказавшихся от участия в цикле, не рассматривались. Это сделано, во-первых, потому, что возможность поощрить их исчезла (скидку делать не с чего), во-вторых, для того, чтобы льготы достались реальным участникам.
Новый конкурс, для поступающих на следующий цикл, будет объявлен в начале февраля. Еще раз напоминаю, что призами являются скидки по оплате цикла "Фотостарт-1". Без желания или возможности в нем участвовать, присылать работы сюда не надо. В мире и в интернете есть огромное количество других фотоконкурсов, а также сайтов с отзывами и оценками.

22 января
Появилось 1 место в группе со 2 февраля: четверг (вечер)-воскресенье (утро).

21 января
Фотостарт-1: есть места в дневной группе. Это понедельник и пятница по утрам.
Напоминаю, что последний срок для участия в конкурсе на скидку истекает в воскресенье ночью. Чисто занудный совет не оставлять на последний момент: может отключиться интернет, электричество, в е-майле почтальоны напьются. Не смейтесь, мне ночную смску доставляют часов 10-12, то ли кризис - курьеров поувольняли, то ли Билайн овса для лошадей на зиму не закупил.

16 января
Что круче, Кэнон или Никон? Новички еще задают совершенно всерьез этот вопрос, звучащий для фотографов и продвинутых интернет-пользователей анекдотом.
Ролик с "уличным опросом" видели, наверное, уже все.
А как насчет в варианте Counter Strike?
После просмотра можно еще глянуть, а как это снимали.


13 января
Разосланы приглашения на очередной цикл "Фотостарт-1" тем, кто подавал заявку. Пока еще не поздно присоединяться. Есть утренняя и вечерняя группы. Есть существенные скидки по возрасту и по конкурсу.
А вот дешевых акций по халявным "купонам", стремительно набирающим дурную славу, пока не было, здесь их не ищите и не спрашивайте. 

13 января
У нас тут бывает иногда, чего посмотреть всерьез. Вот, например, очередные гривинские экзерсисы. В этот раз из Абхазии.
Посмотреть можно в корень,  

 запутать реальность,
 совместить горизонты.
 И без супермодели в перспективе тоже нельзя.


9 января
Новая страница в нашей галерее появилась сегодня: Люсине Саакян



2 января
Александр Гривин: "Первый выход"