НОВОСТИ - март 2015

23 марта
http://streetphotography.ru/blog/94
Юлия Голубева попала в каталог российского стрит-фестиваля!


18 марта


15 марта
В персональных галереях появились работы Елены Недожогиной




14 марта
По поводу надо - не надо. С сегодняшней практики по обработке (курс "Фотоспринт-2")



Фото и обработка в конвертере - Инна Долматова.

12 марта
Выставка на втором этаже Горьковки ждет вашего визита!
© Юлия Голубева

11 марта



На четвертом этаже Горьковской библиотеки открылась выставка восьми волгоградских фотографов под названием "Новый день".
Двое из участников, Дмитрий Лобакин (пресс-служба областного правительства)  и Александр Гривин (Волгоградское отделение Союза фотохудожников России) - выпускники нашего курса.





6 марта 
Выставка "Я с ними" открылась вчера.
Юля с ними
Одна из них
Выставка открыта для посещения
Флаер - оборот
Экспликация
Электронная версия будет выставлена здесь, но значительно позднее. Есть реальная.
Виртуально можно посещать прошлогоднюю
*Юлия Краснова там и Юлия Голубева тут - это одна и та же Юлия.


4 марта
...Но все они, став моделями талантливого фотографа, оказались образцовыми моделями женской красоты, преподнесенной в самом чистом виде, без приправ гламура и приманок обнаженки.
На фотографиях нет "достоинств фигуры" и стандартных "поз". Эти девушки, девочки, женщины, которые смотрят на нас изнутри ее портретов, такие живые, и в то же время замершие в своем созерцании, они не позируют вообще. Они либо взглянули на нас на секунду из того мира, в котором естественно и недоступно обитают, либо на момент одарили теплом своей улыбки, либо пытливо смотрят и стараются разгадать нас, которые пытаются разгадать их.
Они почти полностью изолированы от обстановки. Исключена конкретика, случайность, бытовизм и приземленность. Строгий вакуум черного и белого создает идеальную среду для концентрации сущности. Образы лаконичны и исчерпывающи одновременно, что равносильно наличию больших незаполненных полей для зрительского домысла, фантазии, иллюзии, влюбленности и полета.
А вообще-то, может быть, это автопортреты. Юлия такая же, одна из них. Отделенная механизмом фотоаппарата, она отождествила себя с объектами, становится на их место, переживает их настроение, примеряет их образы, живет в той самой рамке, через которую смотрит, фотографирует, находясь то ли с обеих сторон камеры одновременно, то ли направляя ее в зеркало...
"Я С НИМИ"  -  5 марта в 17.00.

3 марта
Юлина персоналка открывается уже послезавтра! Рады всем!



© Юлия Голубева


3 марта
Вводятся новые варианты курсов "Фотоспринт". Новые цены и новая система скидок!
Запись (прием заявки) здесь.
© Анжела Джерих