НОВОСТИ - август 2015

24 августа
Когда на последнем занятии учеников, за чаем с "печенюшками",  вдохновляют на дружное коллективное сочинение (есть в их маркетинговых науках такая инструкция), отзывов получается много сразу и с жуткими восторгами. Но бывает вот такое, как будто про фотошколы писано.
А у нас тут все натуральное, доношенное, земля сама родит.

16 августа
Конец августа - конец сентября. По вечерам + полдня субботы.
Одно место в группе. В этом сезоне - последнее. По этим ценам - последнее.
Для записи последние 3 дня.
Август 2015

14 августа
Из недавних публикаций выпускников

© Александр Гривин

© Елена Нестерова

© Юлия Голубева


7 августа
Существенно увеличился объявленный объем каждого из курсов: ФОТОСЪЕМКА - с 20 до 30 часов, ФОТООБРАБОТКА - с 10 до 15, КОМПЛЕКС - с 30 до 45, МАКС - с 38 до 55 часов. Почему?
Так оно и было в реальности. Затянувшиеся занятия, дополнительные вопросы, незаметно пробегающее время, дополнительные встречи. Фиксируем факт.



5 августа
С практических занятий









1 августа
Работы Сергея Максимишина во всех проводимых мною курсах присутствуют как идеальные иллюстрации живой, образной и содержательной фотографии, Это образцы композиции. на которых можно и нужно учиться. 
Возникают такие шедевры не случайно сами по себе и не делаются по шпаргалке, выданной в фотошколе. Они - результат взаимодействия разнообразных жизненных обстоятельств с мастерством и талантом фотографа.
Как это происходит, как себя к этому подготовить, где и какие обстоятельства искать, как превратить увлекательное занятие в профессию - все это можно будет услышать напрямую от именитого мастера, а также попрактиковаться под его руководством.