НОВОСТИ - декабрь 2016

31 декабря
С Новым годом!
Работаем. Учимся. Все дни. Пишите, звоните, спрашивайте, приходите!





27 декабря
Сроки "обучения" все короче и короче. Вас, дорогие друзья, считают все глупее и глупее. Обещанные ранее ушлыми бизнесменами две-три недели на превращение новичка в "крутого профессионала", похоже, ушли в далекое, окутанное романтичной дымкой, прошлое. Вот скрин-шотики с сайта одной новой фотошколы!


17 декабря
Сегодня были занятия по свету и портретной съемке. Я, как опытный двоечник - пришел без камеры, воровал у девчат. Вот снял. 



9 декабря
Появилась новая страничка "Советы новичкам". Всяких советов, и страницами и томами, в интернете пруд пруди. Редкий фотограф воздержится от советов, а если брать только знаменитых мастеров, то и они чего только не нагородили, глядя каждый со своей высокой колокольни.
Я впервые наткнулся на подборку разумных и взвешенных советов без излишеств. Причем прекрасно совпадающих с содержанием и направлением моих занятий. Теперь это здесь постоянная страничка в разделе "Начинающим".


1 декабря
Напоминаю, что выставка Александра Гривина продлится до 18 декабря. Если у вас в наличии некоторый культурный багаж и визуально-эстетический опыт, вы интересуетесь современной художественной фотографией, а не стандартными трафаретками студийно-фотошопных умельцев, то вам туда дорога, хоть и далековато!

А если вы хотите развить свои способности, получить необходимую техническую основу для наращивания знаний и умений, а главное имеете мощное желание творить фотокамерой, то вам сюда. Только, пожалуйста, без иллюзий! Тут никаких "через 3-5 недель будете делать то и это как профессионалы" и всяких прочих "мега" и "супер" приманок!