НОВОСТИ - январь 2017

19 января
Пара заметок с практики:




17 января
Важная информация для всех, кто занимается или планирует заниматься фотографией!
Фирма Adobe, чьи программы мы используем поднимает цены, в соответствии с курсом доллара (чего они не сделали при взлете курса) и начинает взимать НДС, как теперь требует законодательство РФ. Поэтому вскоре, вместо 299 руб. в месяц, придется платить 644. Вы оставите себе прежнюю цену еще на год, если установите PHOTOSHOP сейчас, до 9 февраля, а регистрируясь и выбирая продукт подпишетесь на "годовой план".
Конечно, для российского пользователя привычна альтернатива в виде пиратски установленного софта, но я вам рекомендую легальный!

11 января
© Ульяна Крюкова
Исходный файл
© Ульяна Крюкова
Занятие по обработке 11.01.2017

5 января
© Ульяна Крюкова
(Курс "Фотоспринт" с 29.12.2016)
С начала нового года предложены новые курсы. В рамках первой ступени - для совсем начинающих - увеличен объем практики. Обработка в конвертере теперь полностью в индивидуальном порядке, для практического усвоения.
На вторую ступень попадут те, кто много снимает и хочет усовершенствоваться в получении эффектных и живых (динамичных) кадров. Сюда перешел основной объем фотокомпозиции в расширенном виде, подробное знакомство с современными мастерами, их творческими приемами, глубже осваиваются возможности современных камер.