ЗАПИСАТЬСЯ

Ввиду все более достающей активности спамеров и мошенников, телефон из открытого доступа пришлось убрать.
Свяжитесь любым удобным для вас способом:
https://www.facebook.com/LeonidToprover
https://vk.com/leonid_toprover
https://www.instagram.com/leonid_toprover/,
В Фейсбуке и Инстаграме, если мы не в друзьях, кроме сообщения, пишите в комментарии к любому посту, что послали запрос.  Иначе там "запрос на переписку" сразу не виден.

А можно просто прислать по e-mail письмо - это и будет Ваша заявка. Нажмите здесь:   ПОСЛАТЬ ЗАЯВКУ 
Если автоматом не открылось окно для письма, отправляйте, как обычно, на адрес: leo@vgrad.ru
Очень желательно, чтобы в теме письма было: "Заявка на фотокурс".

ЧТО УКАЗАТЬ В ЗАЯВКЕ
Занятия и предварительные встречи я назначаю, когда за сообщением реальный человек, принявший решение или имеющий конкретные вопросы, а не робкий аноним, который ждет, чтобы его уговаривали. Мне, конечно, интересны ваши мотивы, профессия, возраст, ваши фотоработы или странички с ними - все это желательно, но на ваше усмотрениеЯ никогда никому не передаю и использую ваши данные исключительно для связи с вами. Но я не смогу вас записать и согласовать время занятий, если не буду знать:
1) имя и фамилию;
2) выбранный курс - "Комплекс", "Съемка", "Камера", "Обработка";
3) индивидуально или в микрогруппе;
4) время занятий, которое вам подходит. Лучше по утрам в рабочие дни или по вечерам? По субботам-воскресеньям занятия возможны? Или, наоборот, укажите когда точно не сможете. 
Все это для того, чтобы быстрее подобрать вам однокурсников. Созваниваться по поводу графика и встречи придется не раз. Поэтому
5) позаботьтесь о возможности обратной связи: e-mail, аккаунты в соцсети (сообщайте только те, которые регулярно проверяете). И очень желательно, телефон, поскольку иногда организационные вопросы требуют оперативности.
Если ответа не будет через день - два, обязательно повторите или свяжитесь любым другим путем из указанных выше! 

Если здесь (внимательно полистайте меню) вы не нашли ответы на свои вопросы, что-то не понятно, есть сомнения, не стесняйтесь писать.